التصميم

الترف البسيط للبساطة الإسبانية

الترف البسيط للبساطة الإسبانية

قفزة هائلة من مستوطنات المزرعة في العصر الإيبري الإسلامي في ريبيرا ألتا ، هذا التصميم الإسباني الحديث للغاية واضح ونقي وخطير. أصبحت المراكز السكانية المعاصرة متصلة بالمدينة الكبيرة ، ولديها نوعية حياة طموحة. حقق Fran Silvestre Arquitectos فخامة بسيطة مع براعة لا تصدق ، على الرغم من قيود المؤامرة الضيقة. المنزل عبارة عن حجم أبيض نظيف يتفاعل مع تراس مسبح صغير وحديقة طويلة محمية. الديكورات الداخلية أنيقة وأنيقة ، تهمس بالرفاهية والحياة الراقية.

  • 1 |
تقاطع النوافذ العميقة السطح الخارجي الخرساني الأملس الناعم ، مما يجعل فترات الراحة للنافذة الثانية والشرفة. تنقسم جدران الحدود الضخمة إلى سماء البحر المتوسط ​​مثل الأشرعة البيضاء الرائعة.

  • 2 |
الجدار الحدودي هو أيضًا جدار داعم للمنزل. يوجد في الجزء العلوي من المبنى وهم يتأرجح على عمود أرضي رفيع ، حيث تتلاشى الجدران الزجاجية الأخرى لتكشف عن أجزاء من المساحات الداخلية للمنزل.

  • 3 |
على الجانب الآخر من الحديقة وبعض كراسي الاستلقاء في الهواء الطلق ، تم استهلاك إفلاس المؤامرة بشكل أنيق كصالة ألعاب رياضية ومنطقة تخزين. تقلل الأبواب غير المزخرفة من المزايا الإضافية.

  • 4 |
حافة حوض السباحة تسحب مع الفناء. يتم رفع المنصة أسفل سطح الماء مباشرة كمكان للتبريد دون الالتزام بالغطس.

  • 5 |
الجزء السفلي من المنزل عبارة عن صندوق إضاءة متوهج عند الغسق ، مع إضاءة خارجية مشرقة ممتدة تحت القصة الثانية الكابولية.

  • 6 |
تنظم صالة الألعاب الرياضية وكتلة التخزين مخطط الحديقة المشذبة ، مما يجعلها مبسطة مع المسبح والمنزل الرئيسي.

  • 7 |
شجرة واحدة تتوقف مرئيًا مهيبًا في نهاية الحديقة الشبيهة بالممر.

  • 9 |
تنتظر غرفة الطعام الرسمية داخل الأبواب الزجاجية الشاسعة القابلة للسحب.

  • 10 |
مع أبواب الفناء مفتوحة بالكامل ، تتصل منطقة الجلوس الخارجية وغرفة الطعام كمساحة معيشة واحدة سلسة.

  • 11 |
الطابق الأرضي بأكمله عبارة عن سلسلة متصلة مع الحديقة والمسبح مع التقدير الكامل للمناخ الملائم.

  • 12 |
تفتح الدرابزين الشرفة الزجاجية في الجزء الخلفي من المنزل إطلالة مرضية على تصميم المسبح.

  • 13 |
تم وضع مكانة في الجدار الحدودي للعقار من أجل إطالة واستكمال الشرفة كوتاواي.

  • 14 |
النوافذ على طول الطابق العلوي مزودة بأسرّة صلبة داخل التجاويف العميقة للحفاظ على الخصوصية.

  • 15 |
تظهر فتحات النوافذ مجردة في فن العمارة البسيط.

  • 16 |
الكراسي الخارجية تقذف الفناء في الأنظار ، مما يملأ الطبيعة الممتدة للمنزل والمناظر الطبيعية.

  • 17 |
تمتد غرفة المعيشة البسيطة عبر وسط الطابق الأرضي. إنها أريكة رمادية حديثة تعطل المساحة البيضاء بالكامل ، إلى جانب تصميم طاولة القهوة السوداء. تم وضع المقاعد لتوجيه النظر إلى الحديقة الخضراء.

  • 18 |
يتم تعويض تركيب المطبخ الأبيض النقي ببراز بار أسود صارم. تتألق مياه المسبح الزرقاء الباردة خلف الأبواب الزجاجية من الأرضية إلى السقف في الجزء الخلفي من الغرفة.

  • 19 |
يقف براز بار المطبخ على جانبي الجزيرة البيضاء ليشكل نقطة إفطار اجتماعية.

  • 20 |
يتسلق تصميم الدرج الحديث المكتنز خلف حجم تخزين بعيدًا عن غرفة المعيشة.

  • 22 |
يمكن الوصول إلى جدار التخزين بجانب الدرج من الطابق العلوي أيضًا. تساعد الخزائن الوفيرة في الحفاظ على الجمالية البسيطة النظيفة.

  • 23 |
يحترق ضوء شريط السقف المجهز على طول الهبوط ، مما ينعكس على بلاط الأرضية الأبيض اللامع.

  • 24 |
داخل غرفة النوم ، يحتوي تصميم السرير الفريد على أدراج في الجزء الخلفي من لوح الرأس. توفر الأدراج منطقة خلع الملابس خلف السرير ذي الموقع المركزي.

  • 26 |
تملأ جزيرة خزانة المساحة الأرضية بجوار مجموعة ضخمة من خزائن الملابس ، وتربطها بحمام داخلي.

  • 27 |
يخدم الحمام الثاني غرفتي النوم المزدوجتين المتبقيتين في المنزل. تم تجهيزها بمغسلة الحمام المزدوجة والدش الذي يتناسب مع حجم السيد.

  • 28 |
تم تجهيز المكتب المنزلي بمساحة عمل مزدوجة وأكوام من التخزين لإخراج المستلزمات والملفات الإلزامية.

  • 29 |
تقتصر الإضاءة على حواف السقف فقط للحفاظ على بساطة مخطط الغرفة.

  • 30 |
في حين أنه ليس متطابقًا ، فإن بلاط الأرضيات الداخلية يتناغم مع نظرائه في الهواء الطلق الشاحب بنفس الحجم والحجم المماثل. يعزز توحيد الأرضية التدفق السهل بين غرفة المعيشة والحديقة.

  • 31 |
تحافظ اللمسات النهائية البيضاء العاكسة على المظهر الداخلي المشرق والشعور بالبرودة.

  • 32 |
شرائط الضوء هي موضوع مشترك في جميع أنحاء الداخل بأكمله ، وتتفوق باستمرار على أبيض على جمالية بيضاء.

  • 33 |
كرسي صالة رمادي وطاولة جانبية سوداء تطفو في غرفة بيضاء مفتوحة عريضة.

  • 34 |
تستقبل الشرفة المغطاة في الجزء الخلفي من المنزل وتسلم الضوء الطبيعي لغرفته المتصلة من خلال سقف مفتوح.

  • 35 |
تسلط عملية الإنارة الضوء على خطية المشروع.

  • 36 |
مستوحى من واجهة أليخاندرو دي لا سوتا في تاراغونا ، وعمل أيريس ماتيوس ، يتميز الجزء الخارجي من المنزل بنقطة من المصادفة بين عبء المرآب ونافذة في الطابق العلوي.

  • 37 |
ترتفع الواجهة بما يتماشى مع الجبهة الحضرية.

  • 38 |
يرتبط المشروع بالمدينة الكبيرة بينما يبقى متصلاً بالإقليم وثقافته.

  • 39 |
مخطط الطابق الأرضي ، بالإضافة إلى مرفق تخزين خارجي وصالة للألعاب الرياضية.

  • 40 |
مخطط الطابق الأول ، الذي يخطط لثلاث غرف نوم مزدوجة. وجهان على العشب بينما تقع غرفة النوم الرئيسية باتجاه إطلالات على المسبح.


تفحص ال فيديو:

تأكد من اشترك في تصميم المنزل على يوتيوب للهندسة المعمارية وتصميم مقاطع الفيديو العادية.


شاهد الفيديو: حوار فتاه مع الطبيب بالإسبانيه محادثات لتعلم اللغه الإسبانية والتحدث بطلاقه كالإسبان (ديسمبر 2021).