التصميم

Piano Studio يغير لحنه إلى شقة صغيرة مساحتها 17.6 متر مربع في تايوان

Piano Studio يغير لحنه إلى شقة صغيرة مساحتها 17.6 متر مربع في تايوان


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

خضعت استوديو بيانو سابق في تايبيه بتايوان لإصلاح شامل ، على يد الفريق الإبداعي A Little Design. تم تحويل المساحة إلى شقة صغيرة مساحتها 17.6 متر مربع تتميز بتصميم داخلي مليء بالكامل بأثاث مدمج حسب الطلب. مع ارتفاع السقف 3.4 متر وشعاع خرساني يمر عرضًا عبر الشقة ، تم تقييد التصميم بشدة على الرغم من أن المالك لا يحتاج إلى شقة كبيرة ، قبل إعادة تصميمه ، كانت وحدة 17.6 متر مربع صغيرة جدًا بحيث لا تتناسب مع كل من وقال المهندس المعماري زومين وانغ ، سرير بحجم كوين ومساحة معيشة ومساحة تخزين كافية. تابع القراءة لمعرفة كيف أصبحت المساحة المقيدة الضيقة منزلًا مريحًا مريحًا.

  • 1 |
  • المصور: يا جبن
يمتلك مالك هذه الشقة الصغيرة مهنة مزدحمة تتطلب منها السفر كثيرًا ، ويعيش أحيانًا في الخارج لفترات قصيرة من الزمن. عندما تكون هنا في تايبيه ، تقدر رحلة قصيرة على مساحة معيشة أكبر. على الرغم من صغر حجمه ، فقد أعيد تشكيل هذا المكان ليشمل جميع الضروريات بنسب عملية. يساعد مخطط الديكور المساحة الصغيرة على التدفق بشكل جيد أيضًا ، مع لوحة متماسكة مهدئة من الأثاث والأرضيات ذات التأثير الخشبي الأملس ، وجدران بيضاء جديدة وواجهات تخزين ، وقطع رمادية فاتحة ذكية.

  • 2 |
تتضاعف مساحة الأريكة في الصالة المدمجة أيضًا كمساحة عمل بسيطة. يمكن طي سطح المكتب المتناسب جيدًا من الجدار المقابل ، وهو كبير بما يكفي لحمل جهاز كمبيوتر محمول ومواد مرجعية وقهوة سوداء قوية بشكل مريح. داخل خزانة الحائط ، أسفل سطح المكتب القابل للطي ، يخفي زوج من أحجام تخزين الأحذية.

  • 3 |
يتم دمج الخزانة في مدخل الشقة ، حيث لا يوجد ارتفاع مرتفع في غرفة نوم الميزانين. خزائن التخزين الأخرى تستفيد من كل شبر من المساحة تحت الدرج وفوق باب الحمام. يتم الوصول إلى الحجم الأبيض الذي تراه أسفل خزائن الحائط هذه من الحمام على الجانب الآخر. يساعد باب الحمام الزجاجي على منع غرفة المعيشة الصغيرة من الشعور بالخوف من الأماكن المغلقة ، ويسمح بدخول قدر أكبر من الضوء الطبيعي.

  • 4 |
عند إغلاق مكتب / خزانة الأحذية القابلة للطي ، تبدو الصالة الصغيرة أكثر رحابة ومتجددة الهواء. يتوفر مصباح قراءة أنيق في الطابق لتوفير إضاءة مهمة بجانب الأريكة / السرير النهاري. يتم تضييق مساحة المعيشة الرئيسية عن طريق فتح المدخل إلى المدخل ، بالإضافة إلى عرض الدرج المفتوح الجانب ، ويكشف نظرة خاطفة على منصة الميزانين.

  • 5 |
تؤدي خطوة إلى باب الحمام إلى حدوث تغيير في مستوى الأرضية. تم دمج المنصة كجزء من إطار أريكة ذات تأثير خشبي وخزانة كتب مجاورة ، كما تخفي مساحة تخزين تحت غطاءها. خزانة ثانية تتسلق جانبًا واحدًا من باب الحمام كوحدة برجية بيضاء رفيعة.

  • 6 |
ينزلق باب الحمام بعيدًا حتى لا يتعدى على مساحة الأرضية. قام فريق التصميم بتبديل أوضاع الحمام والمطبخ خلال المشروع: "كان الحمام كبيرًا نسبيًا مقارنة بالقطعة المربعة الصغيرة للمساحة بأكملها ، وكان المطبخ يفتقر إلى القدرة العملية - كان أصغر من أن يتسع لثلاجة."

  • 7 |
قام فريق التصميم أيضًا بدمج المدخل والمطبخ لخلق مساحة واحدة مستمرة.

  • 8 |
مع وضع المطبخ الجديد ، هناك الآن مساحة لثلاجة وغسالة وموقد كهربائي مرتب على طول جدارين.

  • 9 |
تم تحقيق كمية كبيرة نسبيًا من سطح عمل المطبخ في مطبخ المطبخ الصغير ، والذي يتميز أيضًا برفوف تخزين وافرة مثبتة فوق وتحت ارتفاع المنضدة.

  • 11 |
يصعد السلالم الخشبية للنوم على مستوى الميزانين.

  • 12 |
يمنع الدرابزين البسيط الحديث الدرج من الشعور بالقطع عن بقية الغرفة.

  • 13 |
الصاعدون الحادون يتسلقون المساحة العمودية بسرعة.

  • 14 |
يقع منضدة ودرج تحت العارضة الخرسانية التي تسير بعرضها عبر الشقة. نبات داخلي صغير وساعة مكتب تزين السطح بسرور.

  • 15 |
تتناسب المرتبة بحجم الملكة مع الحافة في عرض غرفة النوم البيضاء. مع عدم وجود مساحة بجانب السرير ، يوفر شمعدان الحائط الحديث ضوء القراءة. وعلق المهندس الرئيسي زومين وانغ ، الذي استديوه الذي يعمل في الاستوديو ، قائلاً: "إن انتشار الشقق الصغيرة ليس إجابتنا لقضية ارتفاع أسعار المساكن في مدينة تايبيه ، ولكنه نتيجة للتطور طويل الأمد للمشكلة الحية والمهمة التي يجلبها العملاء إلينا". قام بتصميم مساحات صغيرة أخرى في المدينة. "نأمل أن توفر محاولة التصميم بعض المخططات والإمكانية لهذا النوع الحي".

  • 16 |
بعد أن قام الفريق بتبديل موقع الحمامات القديمة بالمطبخ ، كان ترتيبه على نطاق أصغر قليلاً. ومع ذلك ، فإن الحمام الرمادي والأبيض الجديد يستفيد الآن من ضوء الشمس الطبيعي والتهوية الأفضل. الباب المنزلق الطويل المنعكس عبر خزانة يجعل الحمام يبدو أكثر إشراقًا ويعطي وهم مساحة أكبر.

  • 17 |
خلف باب المرآة ، تم تجهيز استراحة ضيقة مع رفوف يدوية للمناشف ومستلزمات النظافة. يوفر الباب أيضًا خصوصية إضافية عند وضعه أمام باب الحمام الزجاجي المضلع.

  • 18 |
حوض أبيض معلق على الحائط أسفل خزانة بسيطة مع مرآة زينة. تمنح أنابيب الكروم والحنفيات نظام الحمام الباهت لمعانًا قليلاً.

  • 19 |
يغطي بلاط الطوب الأبيض تأثير كل جدار ، ويزين حوض الاستحمام لتتناسب.


اقتراحات للقراءة: تصميم مساحة للمعيشة أقل من 18 مترًا مربعًا: تم قبول التحدي


شاهد الفيديو: The Most Beautiful u0026 Relaxing Piano Pieces Vol. 1 (يوليو 2022).


تعليقات:

  1. Yosef

    أعتقد أن هذا - الطريقة الخاطئة. ومعه يجب أن يبقى.

  2. Sikyatavo

    شكرًا لك على هذه المعلومات ، لكنني أجرؤ على إضافة بعض الانتقادات ، ويبدو لي أن المؤلف قد تجاوزها بعرض الحقائق ، واتضح أن المقالة أكاديمية وجافة إلى حد ما.

  3. Abdul-Razzaq

    بشكل ملحوظ ، هذا هو الجواب القيم

  4. Moki

    انت على حق تماما. يوجد شيء أيضًا أعتقد أنه الفكر الجيد.

  5. Goltilkis

    انت لست مخطئا



اكتب رسالة